设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

比较文学与世界文学研究所党支部
召开组织生活会开展民主评议党员工作

【来源:文学院 | 发布日期:2018-12-28 | 作者:胡朗 】     【选择字号:
按照学校党委和文学院党委的要求,为了进一步实现党内监督,加强党的建设,完善党的领导,强化党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒,在群众中树立党组织的威信和共产党员的良好形象,2018年12月26日上午,比较文学与世界文学研究所党支部在兰州大学一分部逸夫文科楼104党员活动室召开比较所党支部扩大会议暨2018年党员民主生活会。全体支部党员、部分积极分子和群众代表参加了会议,会议由比较所党支部书记胡朗主持。
胡朗带领全体成员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并代表支委围绕这一年来在发展党员、党建工作、支部品牌建设方面的措施、取得的成效及工作中存在的不足和下一阶段的改进措施等方面的核心工作展开述职。与会人员对支委会述职及一年来的工作给予了充分的肯定,同时指出了支部工作中存在的不足。
会上,与会党员依次进行批评与自我批评,深刻剖析并反思自己在学习、工作、生活上的不足,诚恳地指出其他同志的不足,切实让“红红脸、出出汗”成为支部工作的常态。
胡朗总结到,2018年比较所党支部建设取得了不错的成绩,尤其是在跨支部合作的支部品牌建设上成果显著,但是也存在一定的问题和不足,接下来要将工作中取得的成功经验和存在的不足进行深刻总结,并制定计划进行有效整改。他还要求支部成员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要成为新时代立鸿鹄志的奋斗者。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) www.insignia-hr.com 2009 All rights reserved.