设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

中国古代文学与古典文献学研究所党支部
召开专题组织生活会

【来源:文学院 | 发布日期:2018-12-28 | 作者:文学院 】     【选择字号:
2018年12月27日,中国古代文学与古典文献学研究所党支部在一分部逸夫文科楼104室召开了专题组织生活会。会议由支部书记史茜茜主持,支部全体党员参加了会议。
史茜茜带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。她从《条例(试行)》出台的背景与意义、支部的基本任务、工作机制等方面展开讲解,尤其提到了“组织生活”这一章,要求成员结合实际查摆问题,切实开展批评与自我批评。通过深化学习《条例(试行)》内容,打牢了开好组织生活会的思想基础,增强了开好组织生活会的积极性。
支部成员依次进行了批评与自我批评。大家对照新党章、联系实际,深刻剖析并反思了自己在思想、学习、工作、生活上的不足,并提出了具体的整改措施,其他党员认真听取了大家的发言并积极给出了自己的意见和建议。支部书记就各成员在支部中的表现提出了自己的意见并希望大家以后加强联系,共同进步。
史茜茜就收集到的关于目前支部工作中存在的问题,在会上加以反馈,大家就具体问题在会上进行了讨论,提出了相应的整改措施。
会议还进行了民主评议党员工作。大家根据支部成员平时的表现及会上的发言等情况,对每一位党员进行了民主评议。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) www.insignia-hr.com 2009 All rights reserved.