设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

“新东方”杯2019年四院联合元旦晚会精彩上演

【来源:文学院 | 发布日期:2018-12-28 | 作者:文学院 】     【选择字号:

12月23日晚,文学院、数学统计学院、管理学院、化学化工学院四院联合举办的“新东方”杯2019年度兰州大学四院联合元旦晚会在本部大学生活动中心礼堂举行。学校部分职能部门负责人、四院领导及广大师生共千余人观看了场晚会。

晚会在激情奔放的开场舞中拉开了序幕。双人舞《一步之遥》,将舞蹈与小提琴完美融合,让观众领略了华丽而高贵动人的探戈舞曲;独唱《The Climb》声情并茂,触动心灵;舞蹈《欢乐的跳吧》中,6位舞蹈精灵用新疆舞将欢歌笑语传递给在场观众;诗朗诵《致橡树》,由诗歌的“我如果爱你”联想到歌曲《如果我爱你》,再现了古人填词吟唱的风雅;舞蹈《三生三世十里桃花》展现了古典舞“若轻云之蔽月”、“若流风之回雪”的艺术魅力,给在场观众带来了一场美轮美奂的视听盛宴;由三院联合的歌曲串烧《后青春的歌》,旋律悠扬,轻快愉悦;相声《如此好友》中,捧哏和逗哏幽默又不失风趣,将中华文化的魅力表现得淋漓尽致;文学院留学生表演的舞台剧《前夕》,取材新颖,以斗舞的方式巧妙化解了小偷与警察的关系,使得在座观众连连叫好;钢琴合奏《secret》的四手联弹,将观众带入纯洁的爱情童话中;文学院独唱《雪落下的声音》,在唯美的舞台雪景图中,将晚会气氛推向高潮;《芳华》中,优美的舞蹈源于文学院舞者在脚尖上绽放属于一代人的青春之舞,她用婀娜优雅的舞姿,展现了兰大中文人的独特气质。
晚会在大合唱《时间都去哪了》中落幕。现场观众还通过微信的方式参与互动抽奖,奖品丰厚,现场气氛十分活跃。学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分展现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。
 

地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) www.insignia-hr.com 2009 All rights reserved.